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Coadiuvanti Enologici

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  • Odysé Zig-Zag

    Zig-Zag Convection Toasted:

     

    Rinnovatore di barrique

    Il sistema Zig-Zag di rinnovamento delle barrique allunga la durata di utilizzo di una barrique ad uno o due cicli di produzione. Si compone di 32 doghe in 16 coppie (50%), 16 doghe in 8 coppie (25%), mentre il Mini Zig-Zag è formato da 26 doghe in 13 coppie (50%) e 18 doghe in 9 coppie (16,5%); la superficie di contatto totale è rispettivamente del 50, 25 e 16,5%. Sono disponibili anche in rete di polietilene.

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  • Odysé ViniBlock

    ViniBlock Convection Toasted

     

    Eleganza economica

     

    ViniBlock è una maniera economica e pratica di migliorare i vini, conferendo loro questo “tocco di vino ricercato” tanto popolare al giorno d’oggi. Si compone di una rete di infusione con cubetti o scaglie di rovere che possono essere inseriti in qualsiasi tipo di contenitore, indipendentemente dalla grandezza o capacità. Il rovere viene lasciato stagionare all’aria aperta per 24 mesi e tostato per convezione a 5 livelli secondo le richieste.

    Nel corso della vinificazione, ViniBlock migliora in maniera considerevole lo schema dei tannini nella struttura e nella complessità.

    Nella fase iniziale, oltre a vantaggi in termini di struttura ed eleganza, contribuisce ad acquisire colori, aromi e sapori associati essenzialmente alla maturazione del legno.

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  • Odysé ShortStave

     

    ShortStave Convection Toasted

     

    Flessibilità infallibile

     

    Rispondendo alle richieste di configurazioni con doghe più corte, Tonelería Nacional ha sviluppato un sistema per le diverse applicazioni, con una flessibilità infallibile, che permette di mescolare i due roveri e qualsiasi altro livello di tostatura, oltre ad avere una grande flessibilità nella superficie di contatto vino-legno.

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  • Odysé OakVin

    OakVin Convection Toasted

     

    Semplicità a pieno ritmo

     

    OakVin è il prodotto di punta di Convection Toasted ed è disponibile in chips, granulare o polvere.
    I chips si raccomandano esclusivamente per l’invecchiamento mentre il granulare e la polvere possono essere applicati sia durante la vinificazione che durante l’invecchiamento.

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  • Odysé MiniStave

    MiniStave Convection Toasted

     

    Flessibilità infallibile

     

    Rispondendo alle richieste di configurazioni con doghe più corte, Tonelería Nacional ha sviluppato un sistema per le diverse applicazioni, con una flessibilità infallibile, che permette di mescolare i due roveri e qualsiasi altro livello di tostatura, oltre ad avere una grande flessibilità nell’area di contatto vino-legno.

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  • Odysé Inserstave

    Inserstave

    InserStave Convection Toasted®: La migliore alternativa alle barrique

     

    Tra le tante qualità, InserStave è uguale alle barrique nella copertura dei caratteri vegetali e amari, essendo anche più veloce a generare tannini dolci e morbidi, con aroma di canditi, speziati e vaniglia.

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  • ODYSE BarrelStave

    BarrelStave Convection Toasted

     

    Rinnovatore di barrique

    BarrelStave è un sistema di inserti per barrique che consiste in 2 pacchetti di doghe che si adattano senza problemi allla grandezza della barrique e alla superficie di contatto desiderata. Il sistema si introduce attraverso l’estremità superiore della barrique e si monta in verticale. Le doghe sono separate e rinforzate con un tubo di polietilene per liquidi alimentari che si fissa alla barrique con 2 viti in acciaio inox. Oltre a essere più sicura, questa configurazione non ostruisce l’imboccatura, cosa che facilita l’uso di sistemi di lavaggio, riempimento e svuotamento. Non interferisce neanche con le “bâtonnages”.

    Il BarrelStave standard ha una superficie di contatto vino-legno del 50%, ma è stato progettato in modo che si possano installare doghe aggiuntive fino a raggiungere il 100%

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  • Ambrosia Zig-Zag

    Zig-Zag Convection Toasted:

    Rinnovatore di barrique

    Il sistema Zig-Zag di rinnovamento delle barrique allunga la durata di utilizzo di una barrique ad uno o due cicli di produzione. Si compone di 32 doghe in 16 coppie (50%), 16 doghe in 8 coppie (25%), mentre il Mini Zig-Zag è formato da 26 doghe in 13 coppie (50%) e 18 doghe in 9 coppie (16,5%); la superficie di contatto totale è rispettivamente del 50, 25 e 16,5%. Sono disponibili anche in rete di polietilene.

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  • Ambrosia ViniBlock

    ViniBlock Convection Toasted

    Eleganza economica

    ViniBlock è una maniera economica e pratica di migliorare i vini, conferendo loro questo “tocco di vino ricercato” tanto popolare al giorno d’oggi. Si compone di una rete di infusione con cubetti o scaglie di rovere che possono essere inseriti in qualsiasi tipo di contenitore, indipendentemente dalla grandezza o capacità. Viene lasciato stagionare all’aria aperta per 30 mesi e tostato per convezione a 3 livelli secondo le richieste.

    Nel corso della vinificazione, ViniBlock migliora in maniera considerevole lo schema dei tannini nella struttura e nella complessità.

    Nella fase iniziale, oltre a vantaggi in termini di struttura ed eleganza, contribuisce ad acquisire colori, aromi e sapori associati essenzialmente alla maturazione del legno

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  • Ambrosia ShortStave

    ShortStave Convection Toasted

     

    Flessibilità infallibile

     

    Rispondendo alle richieste di configurazioni con doghe più corte, Tonelería Nacional ha sviluppato un sistema per le diverse applicazioni, con una flessibilità infallibile, che permette di mescolare i due roveri e qualsiasi altro livello di tostatura, oltre ad avere una grande flessibilità nella superficie di contatto vino-legno.

     

     

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  • Ambrosia OakVin

    OakVin Convection Toasted

    Semplicità a pieno ritmo

    OakVin è il prodotto di punta di Convection Toasted ed è disponibile in chips, granulare o polvere. I chips si raccomandano esclusivamente per l’invecchiamento mentre il granulare e la polvere possono essere applicati sia durante la vinificazione che durante l’invecchiamento.

     

    Caratteristiche:

     

    • Facile dosaggio e rapidità: la presenza si nota in sole poche settimane.
    • Gli elagitannini del prodotto si uniscono allo schema del tannino
      e migliorano la struttura dei vini, mentre la liberazione dei polisaccaridi
      crea una piacevole sensazione di dolcezza.
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  • Ambrosia MiniStave

    MiniStave Convection Toasted

     

    Flessibilità infallibile

     

    Rispondendo alle richieste di configurazioni con doghe più corte, Tonelería Nacional ha sviluppato un sistema per le diverse applicazioni, con una flessibilità infallibile, che permette di mescolare i due roveri e qualsiasi altro livello di tostatura, oltre ad avere una grande flessibilità nella superficie di contatto vino-legno.

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  • Ambrosia Inserstave

    Inserstave

    InserStave Convection Toasted®: La migliore alternativa alle barrique

    Tra le tante qualità, InserStave è uguale alle barrique nella copertura dei caratteri vegetali e amari, essendo anche più veloce a generare tannini dolci e morbidi, con aroma di canditi, speziati e vaniglia.
    Caratteristiche:

    • Il rovere viene selezionato accuratamente alla ricerca della qualità migliore. Viene lasciato stagionare all’aria aperta per 36 mesi.
    • Il cliente può liberamente decidere di mescolare, all’interno dello stesso sistema, rovere francese, americano e diversi livelli di tostatura.
    • Fornisce una grande flessibilità nella scelta della superficie di contatto vino-legno modificando il numero di doghe.
    • La sua struttura adattabile permette l’installazione in qualsiasi tipo di contenitore, a prescindere dalla sua capacità, mentre la posizione verticale delle doghe lascia che il mosto e le bucce si muovano liberamente.
    • Il sistema fornisce una fermentazione premium in legno, sia per la varietà di uva bianca che per la nera, a temperature controllate e in condizioni ottime.
    • Tostature lunghe e profonde che contribuiscono a produrre vini pregiati e rispettosi all’olfatto, offrendo al palato un vino corposo, persistente e complesso
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  • AMBROSIA BarrelStave

    BarrelStave Convection Toasted:

    Rinnovatore di barrique

    BarrelStave è un sistema di inserti per barrique che consiste in 2 pacchetti di doghe che si adattano senza problemi allla grandezza della barrique e alla superficie di contatto desiderata. Il sistema si introduce attraverso l’estremità superiore della barrique e si monta in verticale. Le doghe sono separate e rinforzate con un tubo di polietilene per liquidi alimentari che si fissa alla barrique con 2 viti in acciaio inox. Oltre a essere più sicura, questa configurazione non ostruisce l’imboccatura, cosa che facilita l’uso di sistemi di lavaggio, riempimento e svuotamento. Non interferisce neanche con le “bâtonnages”.

    Il BarrelStave standard ha una superficie di contatto vino-legno del 50%, ma è stato progettato in modo che si possano installare doghe aggiuntive fino a raggiungere il 100%.

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  • Ambrosia BarrelStave

    Ambrosia BarrelStave

    BarrelStave è un sistema di inserti per barrique che consiste in 2 pacchetti di doghe che si adattano senza problemi allla grandezza della barrique e alla superficie di contatto desiderata. Il sistema si introduce attraverso l’estremità superiore della barrique e si monta in verticale. Le doghe sono separate e rinforzate con un tubo di polietilene per liquidi alimentari che si fissa alla barrique con 2 viti in acciaio inox. Oltre a essere più sicura, questa configurazione non ostruisce l’imboccatura, cosa che facilita l’uso di sistemi di lavaggio, riempimento e svuotamento. Non interferisce neanche con le “bâtonnages”.

    Il BarrelStave standard ha una superficie di contatto vino-legno del 50%, ma è stato progettato in modo che si possano installare doghe aggiuntive fino a raggiungere il 100%.

     

    Caratteristiche:

     

    • Prodotto alternativo che permette di allungare la durata di utilizzo di una barrique.
    • Raccomandato per vini di elevata qualità arrivando a ottenere una micro-ossigenazione
      della barrique e un apporto elegante del legno.
    • Di facile utilizzo e installazione
    • Permette di mescolare roveri e tostature diverse
    • Si può utilizzare in diverse percentuali sulla superficie di contatto a seconda di quello
      che si vuole ottenere.
    • Legno selezionato.
    • Viene lasciato stagionare all’aria aperta per 30 mesi.
    • Processo di tostatura a convezione, prevedibile, ripetibile e personalizzabile.
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