Tappi e Capsule - Imex Italiana - Prodotti Enologia

Tappi e Capsule

View as:
  • Capsule Polilaminato

    La capsula può essere corredata di optional quali:

    Testa

    • Stampa a rilievo ad inchiostro
    • Stampa a rilievo a caldo
    • Stampa piana ad inchiostro
    • Stampa piana a caldo
    • Punzonatura a secco
    • Profilo per bottiglie con fascetta bassa o alta

     

    Parete

    • Linguetta di strappo orizzontale realizzata con la preincisione del materiale
    • Stampa a caldo
    • Stampa ad inchiostro
    • Anello distanziatore interrotto
    • Anello distanziatore continuo
    Leggi tutto
    Confronta
  • Capsule PVC

    La capsula può essere corredata di optional quali:

    Testa

    • Stampa a rilievo ad inchiostro
    • Stampa a rilievo a caldo
    • Stampa piana ad inchiostro
    • Stampa piana a caldo
    • Punzonatura a secco
    • Profilo per bottiglie con fascetta bassa o alta

    Parete

    • Linguetta di strappo orizzontale e verticale
    • Linea d’indebolimento (perforazione)
    • Stampa a caldo
    • Stampa ad inchiostro
    Leggi tutto
    Confronta
  • Capsuloni per Spumante

    La capsula può essere corredata di optional quali:

    Testa

    • Stampa ad inchiostro
    • Stampa a caldo
    • Stampa a caldo a rilievo
    • Punzonatura a secco

    Parete

    • Linguetta di strappo orizzontale in pvc o alluminio
    • Linguetta di strappo a spirale in pvc o alluminio
    • Apertura a “farfalla”
    • Apertura a intagli, ricavata dalla perforazione sul materiale
    • Goffratura a rombi o a buccia d’arancia
    • Stampa ad inchiostro
    • Stampa a caldo
    • Stampa a caldo a rilievo
    • Medaglione
    • Distanziale a gola
    • Distanziale a tacca
    • Finestrelle perforate
    Leggi tutto
    Confronta
  • Ceralacca

    Aspetto a 20°C solido
    Forma: esagonale, in canne, in vaschette oppure in granuli.
    Colore: rosso oppure secondo richiesta
    Proprietà fisiche e chimiche standard:
    rammollimento : 70 – 85 °C
    punto di goccia : 80 – 95 °C
    punto di fusione : 60 – 135 °C
    ceneri : max 0,03%
    numero d’acido : 160 – 180
    numero di saponificazione : 170 – 185
    insaponificabile : 3 – 8%
    I seguenti dati variano a seconda della provenienza e del colore. Si considerino perciò come valori medi.

    Caratteristiche microbiologiche: N.D.
    Uso: materiale di resine e colorante adatto a sigillature.
    Imballo: mattonelle esagonali n° 36 a scatola
    canne n° 15 confezioni da circa un kg a scatola
    vaschette n°12 confezioni da un kg a scatola
    granuli n° 20 confezioni da 500 gr a scatola

    Magazzinaggio e metodi di conservazione: non necessita di particolari attenzioni, mantenere in luogo asciutto e no esporre alla luce diretta del sole per evitare che si impacchi.
    Disponibile nei seguenti colori: ROSSO, RUBINO, NERO, ORO, GIALLO, ARGENTO, VERDE, BLU, ARANCIO, BIANCO.

    Leggi tutto
    Confronta
  • Gabbiette per Spumante

    La gabbietta viene prodotta nelle seguenti tipologie:

    • Filo zincato o colorato e cintura libera: formata dal solo filo senza il cappellotto in testa
    • Filo zincato o colorato con cappellotto anonimo: gabbietta formata dal filo e dal cappellotto, quest’ultimo può essere di un colore standard oppure realizzato al pantone
    • Filo zincato o colorato e con cappellotto stampato: gabbietta formata dal filo e dal cappellotto che può essere personalizzato con la stampa del proprio logo. Il colore della stampa così come il colore del cappellotto, può essere standard oppure realizzato al pantone
    Leggi tutto
    Confronta
  • Gommalacca

    Gommalacca vaschette, confezioni da 500 in cartoni da kg 6
    Disponibile nei seguenti colori: ROSSO, RUBINO, NERO, ORO, GIALLO, ARGENTO, VERDE, BLU, ARANCIO, BIANCO.

    Leggi tutto
    Confronta
  • NEOVALUE e NEOCLASSIC+

    Il mantenimento della qualità dei vini dopo il loro imbottigliamento dipende principalmente da un’efficiente tappatura. Per informazioni compilate il form sottostante oppure  potete contattarci telefonicamente al numero di telefono 0923 721076

    [contact-form-7 404 "Not Found"]
    Leggi tutto
    Confronta
  • Tappo Sughero Birondellato

    Orientandosi ad un segmento altamente competitivo, António Almeida, Cortiças ha sviluppato una soluzione di chiusura naturale che concilia elevate prestazioni di tappatura a prezzi concorrenziali.
    I tappi tecnici di António Almeida Cortiças sono riconosciuti per l’elevato grado di qualità ed affidabilità.
    Utilizzati nell’imbottigliamento di vini fruttati, con stoccaggio in bottiglia per medi periodi, i tappi tecnici 1+1 rappresentano quello che di meglio c’è nella produzione del settore, in altre parole: elevata prestazione sensoriale e meccanica, omogeneità, precisione ed affidabilità di tenuta.
    Come per i tappi in sughero naturale, la qualità dei tappi tecnici 1+1 inizia con la selezione della migliore materia prima necessaria ad ottenere granulato e rondelle di sughero con elevato grado di purezza.
    Il granulato di sughero è sottoposto al sistema di disinfezione – AdvanTECH – che permette l’eliminazione dei tannini e dei composti organici volatili. Parallelamente le rondelle sono sottoposte al processo di disinfezione individuale– DEO – che assicura una profonda disinfezione delle rondelle stesse garantendo tappi neutri da un punto di vista sensoriale.

    Leggi tutto
    Confronta
  • Tappo Sughero Colmatato

    Riconosciuti e richiesti dal mercato mondiale, i tappi di sughero naturale colmatati prodotti da António Almeida Cortiças offrono un’elevata garanzia per la tappatura di vini di consumo veloce e medio.
    I tappi colmatati sono tappi di sughero naturale la cui porosità è corretta tramite il riempimento con polvere di sughero derivante esclusivamente dalla rettifica dei tappi naturali. Per questa operazione di colmatatura è utilizzata una colla a base di resina e gomma naturali. Tutti i processi di produzione sono attentamente stabilizzati e controllati con la finalità di una tenuta del tappo altamente efficace, garantendo elevate caratteristiche organolettiche e meccaniche.
    I tappi naturali colmatati di António Almeida Cortiças meritano la preferenza di cantine prestigiose, eleggendo questa chiusura come soluzione ideale per vini destinati a mercati concorrenziali e fortemente sensibili al prezzo.

    Leggi tutto
    Confronta
  • Tappo Sughero Micro-agglomerato CWINE

    COMPAC-WINE è la gamma di tappi di nuova generazione frutto dell’applicazione di processi tecnologici al granulato di sughero. La gamma garantisce assoluta neutralità sensoriale così come la riduzione del TCA, Guaiacolo, Geosmina e altre molecole. CWINE è la migliore gamma di prodotti per aggiungere un tocco di perfezione al processo di produzione del vino sviluppato in cantina. L’eccellente qualità garantisce che il lavoro realizzato in vigna e dall’enologo arrivino al consumatore finale nella migliore condizione. CWINE preserva un’eccellente neutralità sensoriale nel momento dell’imbottigliamento e aggiunge inoltre costanza e uniformità per ogni lotto, bottiglia dopo bottiglia, anno dopo anno. La neutralità organolettica è il risultato dell’applicazione della tecnologia TD3 e Montebello, sviluppate da Trefinos, che permettono di ridurre il TCA presente nel sughero a livelli non rilevabili, senza alterare la struttura del sughero.

    CWINE 1: 4.5 μl O2/giorno. La soluzione ideale per vini che richiedono un’entrata di ossigeno moderata. Ideale per vini rossi giovani.

    CWINE 2: 2.7 μl O2 /giorno. Ideale per affinamenti e varietà di vino bianco giovani con aromi floreali o fruttati.

    CWINE 3: 1.9 μl O2/giorno. La chiusura ottima per vini di lungo affinamento che richiedono un’evoluzione lenta in bottiglia. Perfetta soluzione per vini bianchi delicati con elevata richiesta di conservazione degli aromi.

    Leggi tutto
    Confronta
  • Tappo Sughero Naturale

    Per António Almeida Cortiças un tappo di sughero naturale è il prodotto di eccellenza per la tappatura di vini di qualità. Il tappo in sughero ha caratteristiche uniche con alte prestazioni meccaniche ed organolettiche che permettono una perfetta simbiosi con il vino.
    Per ottenere un tappo di sughero eccellente è fondamentale l’ utilizzo di materie prime di qualità superiore. La conoscenza e l’esperienza maturata, nel corso dei decenni, in foreste di querce da sughero permette ad António Almeida Cortiças di approvvigionarsi sempre di materia prima di elevata qualità.
    In successione, tutte le operazioni di produzione: la preparazione e sterilizzazione delle plance di sughero, le operazioni meccaniche, la profonda disinfezione dei nostri tappi naturali ed un insieme complesso di operazioni di finitura vengono eseguite con elevato rigore e controllo, garantendo la qualità del prodotto finito.
    Un controllo quotidiano dei processi e del prodotto ci permette di ottenere tappi di sughero naturale di prestigio e di eccellenza.

    Leggi tutto
    Confronta
  • Tappo Sughero Spumante

    António Almeida Cortiças si presenta sul mercato come fornitore globale, capace di offrire un insieme completo di proposte di sigillatura.
    I tappi da vino spumante prodotti dalla nostra azienda forniscono elevate caratteristiche di qualità e prestazione meccanica. Conoscendo il grado di esigenza di questo tipo di tenuta, António Almeida Cortiças ha implementato metodologie e processi di produzione all’avanguardia, fornendo il mercato con tappi di ottima resilienza, rigorosamente calibrati, organoletticamente inerti, caratteristiche fondamentali per preservare gli aromi dei vini spumanti.
    I corpi in agglomerato dei tappi sono prodotti a partire da granulato di grandi dimensioni, disinfettati con sistema AdvanTECH e, successivamente, uniti a due dischi di sughero naturale, sottoposti al processo di disinfezione DEO, che garantisce tappi con prestazioni e caratteristiche eccezionali per vini spumanti.
    La scelta accurata della materia prima è fondamentale per ottenere dei tappi di eccellenza.
    I tappi da spumante 0+2, lungo tutto il processo di produzione, sono soggetti a rigorosi controlli di laboratorio, garantendo purezza sensoriale ed alta prestazione meccanica di tenuta.

    Leggi tutto
    Confronta

Visualizzazione di tutti i 12 risultati