Blog - Pagina 2 di 13 - Imex Italiana

GHIACCIO SECCO: 4 MOTIVI PER UTILIZZARLO IN VENDEMMIA

La vendemmia è la fase più delicata del processo produttivo del vino. Le temperature elevate che si registrano in Sicilia, tra Agosto e Settembre, infatti possono compromettere la qualità dei grappoli e del mosto, riducendo anche la produzione. Proteggere quindi l’uva già nel vigneto e durante il trasporto in cantina è una tappa importantissima del…

Read More

FERMIVIN IT61: IL NUOVO LIEVITO PER VINI BIANCHI E ROSATI INTENSAMENTE TROPICALI

Ogni stagione vendemmiale Oenobrands ci riserva sempre delle belle novità.Conoscete già la gamma di lieviti Fermivin!!! I lieviti fermivin sono realizzati con ceppi selezionati secondo la conoscenza e l’esperienza nel settore biotecnologico di Oenobrands e con l’appoggio di istituti riconosciuti nel mondo, quale l’Istituto Francese per la Ricerca Agronomica. (I.N.R.A). Ogni ceppo infatti viene selezionato…

Read More

PER GLI IMPIANTI E L’ASSISTENZA, ABBIAMO UN NUOVO PARTNER!!! VI PRESENTIAMO CME

Anche quest’anno, per questa nuova stagione vendemmiale, abbiamo una grande novità da comunicarvi. Il nostro comparto impiantistica e ricambi si rafforza grazie ad un nuovo partner: CME. CME è un’azienda nata nel 1945 a Campagnola Emilia (RE),e specializzata nel settore della meccanica per l’enologia. La tradizione meccanica ed elettronica del territorio è un valore aggiunto…

Read More

GLI ENZIMI RAPIDASE: SOLO IL MEGLIO PER LA TUA VENDEMMIA

Da anni ormai le cantine utilizzano gli enzimi per l’enologia per soddisfare molteplici esigenze: pressatura, flottazione del mosto, filtrazione e soprattutto estrazione del colore e dei precursori aromatici Oggi gli enzimi per l’enologia sono svariati, ognuno dei quali mira alla risoluzione di un problema o al raggiungimento di un obiettivo specifico. Da anni noi di…

Read More