Coadiuvanti Enologici
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Odysé Zig-Zag
Zig-Zag Convection Toasted:
Rinnovatore di barrique
Il sistema Zig-Zag di rinnovamento delle barrique allunga la durata di utilizzo di una barrique ad uno o due cicli di produzione. Si compone di 32 doghe in 16 coppie (50%), 16 doghe in 8 coppie (25%), mentre il Mini Zig-Zag è formato da 26 doghe in 13 coppie (50%) e 18 doghe in 9 coppie (16,5%); la superficie di contatto totale è rispettivamente del 50, 25 e 16,5%. Sono disponibili anche in rete di polietilene.
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Odysé ViniBlock
ViniBlock Convection Toasted
Eleganza economica
ViniBlock è una maniera economica e pratica di migliorare i vini, conferendo loro questo “tocco di vino ricercato” tanto popolare al giorno d’oggi. Si compone di una rete di infusione con cubetti o scaglie di rovere che possono essere inseriti in qualsiasi tipo di contenitore, indipendentemente dalla grandezza o capacità. Il rovere viene lasciato stagionare all’aria aperta per 24 mesi e tostato per convezione a 5 livelli secondo le richieste.
Nel corso della vinificazione, ViniBlock migliora in maniera considerevole lo schema dei tannini nella struttura e nella complessità.
Nella fase iniziale, oltre a vantaggi in termini di struttura ed eleganza, contribuisce ad acquisire colori, aromi e sapori associati essenzialmente alla maturazione del legno.
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Odysé ShortStave
ShortStave Convection Toasted
Flessibilità infallibile
Rispondendo alle richieste di configurazioni con doghe più corte, Tonelería Nacional ha sviluppato un sistema per le diverse applicazioni, con una flessibilità infallibile, che permette di mescolare i due roveri e qualsiasi altro livello di tostatura, oltre ad avere una grande flessibilità nella superficie di contatto vino-legno.
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Odysé OakVin
OakVin Convection Toasted
Semplicità a pieno ritmo
OakVin è il prodotto di punta di Convection Toasted ed è disponibile in chips, granulare o polvere.
I chips si raccomandano esclusivamente per l’invecchiamento mentre il granulare e la polvere possono essere applicati sia durante la vinificazione che durante l’invecchiamento. -
Odysé MiniStave
MiniStave Convection Toasted
Flessibilità infallibile
Rispondendo alle richieste di configurazioni con doghe più corte, Tonelería Nacional ha sviluppato un sistema per le diverse applicazioni, con una flessibilità infallibile, che permette di mescolare i due roveri e qualsiasi altro livello di tostatura, oltre ad avere una grande flessibilità nell’area di contatto vino-legno.
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Odysé Inserstave
Inserstave
InserStave Convection Toasted®: La migliore alternativa alle barrique
Tra le tante qualità, InserStave è uguale alle barrique nella copertura dei caratteri vegetali e amari, essendo anche più veloce a generare tannini dolci e morbidi, con aroma di canditi, speziati e vaniglia.
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Ambrosia Zig-Zag
Zig-Zag Convection Toasted:
Rinnovatore di barrique
Il sistema Zig-Zag di rinnovamento delle barrique allunga la durata di utilizzo di una barrique ad uno o due cicli di produzione. Si compone di 32 doghe in 16 coppie (50%), 16 doghe in 8 coppie (25%), mentre il Mini Zig-Zag è formato da 26 doghe in 13 coppie (50%) e 18 doghe in 9 coppie (16,5%); la superficie di contatto totale è rispettivamente del 50, 25 e 16,5%. Sono disponibili anche in rete di polietilene.
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Ambrosia ViniBlock
ViniBlock Convection Toasted
Eleganza economica
ViniBlock è una maniera economica e pratica di migliorare i vini, conferendo loro questo “tocco di vino ricercato” tanto popolare al giorno d’oggi. Si compone di una rete di infusione con cubetti o scaglie di rovere che possono essere inseriti in qualsiasi tipo di contenitore, indipendentemente dalla grandezza o capacità. Viene lasciato stagionare all’aria aperta per 30 mesi e tostato per convezione a 3 livelli secondo le richieste.
Nel corso della vinificazione, ViniBlock migliora in maniera considerevole lo schema dei tannini nella struttura e nella complessità.
Nella fase iniziale, oltre a vantaggi in termini di struttura ed eleganza, contribuisce ad acquisire colori, aromi e sapori associati essenzialmente alla maturazione del legno
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Ambrosia ShortStave
ShortStave Convection Toasted
Flessibilità infallibile
Rispondendo alle richieste di configurazioni con doghe più corte, Tonelería Nacional ha sviluppato un sistema per le diverse applicazioni, con una flessibilità infallibile, che permette di mescolare i due roveri e qualsiasi altro livello di tostatura, oltre ad avere una grande flessibilità nella superficie di contatto vino-legno.
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Ambrosia OakVin
OakVin Convection Toasted
Semplicità a pieno ritmo
OakVin è il prodotto di punta di Convection Toasted ed è disponibile in chips, granulare o polvere. I chips si raccomandano esclusivamente per l’invecchiamento mentre il granulare e la polvere possono essere applicati sia durante la vinificazione che durante l’invecchiamento.
Caratteristiche:
- Facile dosaggio e rapidità: la presenza si nota in sole poche settimane.
- Gli elagitannini del prodotto si uniscono allo schema del tannino
e migliorano la struttura dei vini, mentre la liberazione dei polisaccaridi
crea una piacevole sensazione di dolcezza.
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Ambrosia MiniStave
MiniStave Convection Toasted
Flessibilità infallibile
Rispondendo alle richieste di configurazioni con doghe più corte, Tonelería Nacional ha sviluppato un sistema per le diverse applicazioni, con una flessibilità infallibile, che permette di mescolare i due roveri e qualsiasi altro livello di tostatura, oltre ad avere una grande flessibilità nella superficie di contatto vino-legno.
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Ambrosia Inserstave
Inserstave
InserStave Convection Toasted®: La migliore alternativa alle barrique
Tra le tante qualità, InserStave è uguale alle barrique nella copertura dei caratteri vegetali e amari, essendo anche più veloce a generare tannini dolci e morbidi, con aroma di canditi, speziati e vaniglia.
Caratteristiche:- Il rovere viene selezionato accuratamente alla ricerca della qualità migliore. Viene lasciato stagionare all’aria aperta per 36 mesi.
- Il cliente può liberamente decidere di mescolare, all’interno dello stesso sistema, rovere francese, americano e diversi livelli di tostatura.
- Fornisce una grande flessibilità nella scelta della superficie di contatto vino-legno modificando il numero di doghe.
- La sua struttura adattabile permette l’installazione in qualsiasi tipo di contenitore, a prescindere dalla sua capacità, mentre la posizione verticale delle doghe lascia che il mosto e le bucce si muovano liberamente.
- Il sistema fornisce una fermentazione premium in legno, sia per la varietà di uva bianca che per la nera, a temperature controllate e in condizioni ottime.
- Tostature lunghe e profonde che contribuiscono a produrre vini pregiati e rispettosi all’olfatto, offrendo al palato un vino corposo, persistente e complesso