Macerazione

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  • Serbatoi di vinificazione

    Serbatoi di vinificazione Vinimatic 

    L’uva intera (macerazione carbonica) o pigiata e/o diraspata viene introdotta nel Vinimatic (mediante un elevatore a nastro, una pompa…) attraverso la porta di riempimento. Durante la fase di macerazione l’operatore può programmare dei cicli di omogeneizzazione. Ogni ciclo è costituito da una serie di rotazioni (per esempio da 1 a 5) destre o sinistre. Alcuni cicli per giorno sono sufficienti per la vinificazione (in generale da 1 a 4) in considerazione della tipicità del vino che si desidera ottenere. Una valvola consente lo sgrondo del succo. Le griglie garantiscono la separazione tra succo e vinaccia. Per il scarico, la rotazione continua del serbatoio con la spirale garantisce lo scarico regolare, rapido e totale della vinaccia.

    Vinimatic

    Capacità (hl)

    Lunghezza

    Larghezza

    Altezza

    Diametro Esterno Serbatoio

    65

    65 hl

    3 882

    2 160

    2 402

    1 960

    90

    90 hl

    4 882

    2 160

    2 402

    1 960

    150

    150 hl

    5 210

    2 732

    3 021

    2 328

    350

    350 hl

    6 660

    3 374

    3 655

    2 992

    410

    410 hl

    7 660

    3 374

    3 655

    2 992

    700

    700 hl

    9 873

    3 820

    4 220

    3 402

    1000

    1000 hl

    11 300

    4 300

    5 100

    3 860

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