Pressatura
-
Presse pneumatiche Sutter
La pressa Sutter è oggi una referenza mondiale grazie alle sue prestazioni, alla sua tecnologia ed alla elevata qualità dei mosti ottenuti. Pressatura soffice, ampia superficie di sgrondo e pulizia facilitata sono i principali vantaggi di questa pressa a gabbia aperta.
Sutter EPC
Capacità Uva intera* (kg) Uva diraspata* (kg) Uva fermentata* (kg) 25 25 hl 1 650 5 000 7 000 35 35 hl 2 300 7 000 10 500 50 50 hl 3 300 10 000 15 000 90 90 hl 5 850 18 000 27 000 *Peso dell’uva indicato (variabile a seconda del vitigno, maturità e condizioni di carico)
-
Presse idrauliche Bucher JLB
Compromesso tra tradizione e modernità, la pressa verticale Bucher JLB supera i limiti delle vecchie presse verticali.
Esteticamente valida, trasportabile e poco ingombrante, si integra perfettamente in ognicantina.Bucher JLB Capacità Capacità di carico con vinaccia fermentata* (kg) 5 5 hl 500 12 12 hl 1 200 20 20 hl 2 000 *A titolo indicativo (corrispondente a 3 000 – 4 400 kg di uva fermentata per il modello 12 hl ed a 5 000 – 7 300 kg per il modello 20 hl
-
Pressatura sotto gas inerte Bucher Inertys
Grazie al procedimento esclusivo di pressatura sotto gas inerte Bucher Inertys, il 100% dei mosti ottenuti dalla pressatura è protetto dall’ossidazione. Colore, tipicità e potenziale aromatico rimangono inalterati per l’ottenimento di vini bianchi e rosati freschi, piacevoli, fruttati, adatti al gusto attuale dei consumatori.
Funzionamento costante in un circuito chiuso. Il gas impiegato viene riciclato grazie ad una riserva gonfiabile, e viene quindi utilizzato più volte. Costi ridotti di gestione. Il procedimento è totalmente automatico.
Bucher Inertys e’ disponibile per i modelli:
• Bucher XPlus da 22 a 80 hl.
• Bucher XPert da 100 a 450 hl. -
Programmazione Organ
Organ è un principio di funzionamento delle presse Bucher, da 22 hl a 450 hl.
Organ utilizza la vasca del succo della pressa resa « attiva » in quanto trasmette al PLC le informazioni necessarie al funzionamento della pressa in autonomia.Organ svincola inoltre l’operatore dalla necessità di impostare i parametri di lavoro della pressa, anche complessi, quali mantenimento in pressione, numero di giri di sgretolamento etc …
-
Presse Bucher XPert
Oltre all’ultima tecnologia Bucher Vaslin, la programmazione Organ e il processo Inertys, la pressa Bucher Xpert è dotata di un nuovo sistema di comunicazione e di scambio di informazioni: Bucher ICS (Intuitive Communication System).
Bucher XPert
Capacità Uva intera * (kg) Uva diraspata * (kg) Uva fermentata * (kg) 100 100 hl 6 000 16 000 – 20 000 30 000 115 115 hl 6 900 18 400 – 23 000 34 500 150 150 hl 9 000 24 000 – 30 000 45 000 250 250 hl 15 000 40 000 – 50 000 75 000 320 320 hl 19 200 51 200 – 64 000 96 000 450 450 hl 27 000 72 000 – 90 000 135 000 *Variabile a seconda del vitigno, maturità e condizioni di carico.
-
Presse Bucher XPlus
La pressa Bucher XPlus offre al viticoltore l’ultima tecnologia Bucher Vaslin, la programmazione Organ, il processo Bucher Inertys, la pressatura sotto gas inerte con recupero del gas, delle attrezzature supplementari adeguate all’organizzazione della cantina.
Bucher XPlus
Capacità Uva intera* (kg) Uva diraspata* (kg) Uva fermentata* (kg) 22 22 hl 1300 3500 – 4500 6500 30 30 hl 1800 4800 – 6000 9000 40 40 hl 2400 6400 – 8000 12000 50 50 hl 3000 8000 – 10000 15000 62 62 hl 3700 9900 – 12400 18600 80 80 hl 4800 12800 – 16000 24000 *Peso dell’uva indicato (variabile a seconda del vitigno, maturità e condizioni di carico)
-
Presse Bucher XPro
La pressa pneumatica è ideale per lavorare uva appena raccolta o vinaccia fermentata e consente inoltre di realizzare delle selezioni di prodotto di qualità superiore.
Bucher XPro
Capacità Uva intera* (kg) Uva diraspata* (kg) Uva fermentata* (kg) 5 5 hl 300 800 1500 8 8 hl 480 1280 2400 15 15hl 900 2400 4500 *Peso dell’uva (variabile a seconda del vitigno, maturità e condizioni di carico)