FERMIVIN IT61: IL NUOVO LIEVITO PER VINI BIANCHI E ROSATI INTENSAMENTE TROPICALI

Ogni stagione vendemmiale Oenobrands ci riserva sempre delle belle novità.Conoscete già la gamma di lieviti Fermivin!!!

I lieviti fermivin sono realizzati con ceppi selezionati secondo la conoscenza e l’esperienza nel settore biotecnologico di Oenobrands e con l’appoggio di istituti riconosciuti nel mondo, quale l’Istituto Francese per la Ricerca Agronomica. (I.N.R.A).

Ogni ceppo infatti viene selezionato per rispondere ad uno specifico bisogno dell’industria enologica e questa ricercatezza tutela l’enologo da ogni incertezza e problema.
Questi ceppi di lievito presentano importanti vantaggi in termini di qualità e cinetica di fermentazione e di conversione zuccheri/alcool e producono una minima schiuma, bassa acidità volatile e ridotti gusti anomali.

Quest’anno Oenobrands propone un nuovo lievito studiato per vini bianchi e rosati: FERMIVIN IT61.
Questo nuovo lievito promuove l’espressione aromatica ed amplia la morbidezza del vino.
Dalle prove effettuate in cantina su vini italiani, rispetto ad altri lieviti facilmente reperibili sul mercato, i vini ottenuti con Fermivin IT61 sono descritti dagli enologi come vini più complessi ed intensi.

 

Tra i commenti durante la degustazione, sono emerse le seguenti considerazioni per i vini ottenuti con Fermivin IT61:

  • Molto aromatico, intenso, pulito, vino complesso ed elegante;
  • Aromi intensi di scorza di agrumi, con sentori predominanti di pompelmo;
  • Aromi di frutti esotici e tropicali (papaya e ananas);
  • Buona morbidezza, finale e persistenza molto lunghi.

IL NUOVO LIEVITO FERMIVIN IT61 E’ DISPONIBILE IN CONFEZIONI DA 0,500 KG. PROVALO SUBITO.

CLICCA QUI per scoprire tutta la gamma FERMIVIN  e consultare la scheda prodotto del NUOVO IT61 . Puoi richiedere un preventivo dal sito oppure chiamarci al numero (+39)0923.721076 o inviarci un’e-mail all’indirizzo: INFO@IMEXITALIANA.IT

share post: