barrel stave
-
ODYSE BarrelStave
BarrelStave Convection Toasted
Rinnovatore di barrique
BarrelStave è un sistema di inserti per barrique che consiste in 2 pacchetti di doghe che si adattano senza problemi allla grandezza della barrique e alla superficie di contatto desiderata. Il sistema si introduce attraverso l’estremità superiore della barrique e si monta in verticale. Le doghe sono separate e rinforzate con un tubo di polietilene per liquidi alimentari che si fissa alla barrique con 2 viti in acciaio inox. Oltre a essere più sicura, questa configurazione non ostruisce l’imboccatura, cosa che facilita l’uso di sistemi di lavaggio, riempimento e svuotamento. Non interferisce neanche con le “bâtonnages”.
Il BarrelStave standard ha una superficie di contatto vino-legno del 50%, ma è stato progettato in modo che si possano installare doghe aggiuntive fino a raggiungere il 100%
-
AMBROSIA BarrelStave
BarrelStave Convection Toasted:
Rinnovatore di barrique
BarrelStave è un sistema di inserti per barrique che consiste in 2 pacchetti di doghe che si adattano senza problemi allla grandezza della barrique e alla superficie di contatto desiderata. Il sistema si introduce attraverso l’estremità superiore della barrique e si monta in verticale. Le doghe sono separate e rinforzate con un tubo di polietilene per liquidi alimentari che si fissa alla barrique con 2 viti in acciaio inox. Oltre a essere più sicura, questa configurazione non ostruisce l’imboccatura, cosa che facilita l’uso di sistemi di lavaggio, riempimento e svuotamento. Non interferisce neanche con le “bâtonnages”.
Il BarrelStave standard ha una superficie di contatto vino-legno del 50%, ma è stato progettato in modo che si possano installare doghe aggiuntive fino a raggiungere il 100%.
-
Ambrosia BarrelStave
BarrelStave è un sistema di inserti per barrique che consiste in 2 pacchetti di doghe che si adattano senza problemi allla grandezza della barrique e alla superficie di contatto desiderata. Il sistema si introduce attraverso l’estremità superiore della barrique e si monta in verticale. Le doghe sono separate e rinforzate con un tubo di polietilene per liquidi alimentari che si fissa alla barrique con 2 viti in acciaio inox. Oltre a essere più sicura, questa configurazione non ostruisce l’imboccatura, cosa che facilita l’uso di sistemi di lavaggio, riempimento e svuotamento. Non interferisce neanche con le “bâtonnages”.
Il BarrelStave standard ha una superficie di contatto vino-legno del 50%, ma è stato progettato in modo che si possano installare doghe aggiuntive fino a raggiungere il 100%.
Caratteristiche:
- Prodotto alternativo che permette di allungare la durata di utilizzo di una barrique.
- Raccomandato per vini di elevata qualità arrivando a ottenere una micro-ossigenazione
della barrique e un apporto elegante del legno. - Di facile utilizzo e installazione
- Permette di mescolare roveri e tostature diverse
- Si può utilizzare in diverse percentuali sulla superficie di contatto a seconda di quello
che si vuole ottenere. - Legno selezionato.
- Viene lasciato stagionare all’aria aperta per 30 mesi.
- Processo di tostatura a convezione, prevedibile, ripetibile e personalizzabile.
Visualizzazione di 3 risultati