barrel stave

View as:
  • ODYSE BarrelStave

    BarrelStave Convection Toasted

     

    Rinnovatore di barrique

    BarrelStave è un sistema di inserti per barrique che consiste in 2 pacchetti di doghe che si adattano senza problemi allla grandezza della barrique e alla superficie di contatto desiderata. Il sistema si introduce attraverso l’estremità superiore della barrique e si monta in verticale. Le doghe sono separate e rinforzate con un tubo di polietilene per liquidi alimentari che si fissa alla barrique con 2 viti in acciaio inox. Oltre a essere più sicura, questa configurazione non ostruisce l’imboccatura, cosa che facilita l’uso di sistemi di lavaggio, riempimento e svuotamento. Non interferisce neanche con le “bâtonnages”.

    Il BarrelStave standard ha una superficie di contatto vino-legno del 50%, ma è stato progettato in modo che si possano installare doghe aggiuntive fino a raggiungere il 100%

    Leggi tutto
  • AMBROSIA BarrelStave

    BarrelStave Convection Toasted:

    Rinnovatore di barrique

    BarrelStave è un sistema di inserti per barrique che consiste in 2 pacchetti di doghe che si adattano senza problemi allla grandezza della barrique e alla superficie di contatto desiderata. Il sistema si introduce attraverso l’estremità superiore della barrique e si monta in verticale. Le doghe sono separate e rinforzate con un tubo di polietilene per liquidi alimentari che si fissa alla barrique con 2 viti in acciaio inox. Oltre a essere più sicura, questa configurazione non ostruisce l’imboccatura, cosa che facilita l’uso di sistemi di lavaggio, riempimento e svuotamento. Non interferisce neanche con le “bâtonnages”.

    Il BarrelStave standard ha una superficie di contatto vino-legno del 50%, ma è stato progettato in modo che si possano installare doghe aggiuntive fino a raggiungere il 100%.

    Leggi tutto
  • Ambrosia BarrelStave

    Ambrosia BarrelStave

    BarrelStave è un sistema di inserti per barrique che consiste in 2 pacchetti di doghe che si adattano senza problemi allla grandezza della barrique e alla superficie di contatto desiderata. Il sistema si introduce attraverso l’estremità superiore della barrique e si monta in verticale. Le doghe sono separate e rinforzate con un tubo di polietilene per liquidi alimentari che si fissa alla barrique con 2 viti in acciaio inox. Oltre a essere più sicura, questa configurazione non ostruisce l’imboccatura, cosa che facilita l’uso di sistemi di lavaggio, riempimento e svuotamento. Non interferisce neanche con le “bâtonnages”.

    Il BarrelStave standard ha una superficie di contatto vino-legno del 50%, ma è stato progettato in modo che si possano installare doghe aggiuntive fino a raggiungere il 100%.

     

    Caratteristiche:

     

    • Prodotto alternativo che permette di allungare la durata di utilizzo di una barrique.
    • Raccomandato per vini di elevata qualità arrivando a ottenere una micro-ossigenazione
      della barrique e un apporto elegante del legno.
    • Di facile utilizzo e installazione
    • Permette di mescolare roveri e tostature diverse
    • Si può utilizzare in diverse percentuali sulla superficie di contatto a seconda di quello
      che si vuole ottenere.
    • Legno selezionato.
    • Viene lasciato stagionare all’aria aperta per 30 mesi.
    • Processo di tostatura a convezione, prevedibile, ripetibile e personalizzabile.
    Leggi tutto

Visualizzazione di 3 risultati