bucher vaslin
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Pastorizzatori
I pastorizzatori Bucher Vaslin offrono sicurezza, performance e facilità di utilizzo per conservare i succhi di frutta e di verdura.
Da 500 a 1000 l/h (altre portate su richiesta), i pastorizzatori automatici e mobili Bucher Vaslin forniscono una soluzione ideale per i succhi limpidi o naturalmente torbidi, i succhi di frutta fresca e i succhi di verdura. Nel caso del succo di mela, la fermentazione viene impedita dalla pastorizzazione senza l’aggiunta di prodotti chimici.
Bucher
Portata in uscita (l/h)
Caldaia
Dimensioni (L x l x H)
Peso
(kg)
PA 250
fino a 250
24 kW
1680 x 1000 x 1920
340
PA 500
fino a 500
42 kW
1970 x 1000 x 1920
400
PA 750
fino a 750
36 / 63 kW
2120 x 1100 x 1920
480
PA 1000
fino a 1000
42 / 81 kW
2350 x 1100 x 2050
560
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Presse Pneumatiche per Frutta
La tecnologia delle presse Bucher XPlus da frutta permette di ottenere una qualità ottimale del succo in un tempo ridotto e con una elevata resa di estrazione. Queste presse con capacità di 5 hl, 8 hl, 15 hl, 22 hl, 30 hl, 40 hl e 50 hl a porta ermetica sono dotate di un sistema di drenaggio particolarmente efficace per la pressatura della frutta. L’estrazione del succo viene facilitato da un insieme di tubolari di drenaggio specifici.
Presse pneumatiche per frutta, a porta ermetica, con molteplici vantaggi:
• Qualità del succo : il sistema di drenaggio consente di ottenere un succo con basso contenuto di feccia, facile da filtrare e stabilizzare. L’estrazione del succo viene facilitata da un’insieme di particolari spire di drenaggio.
• Produttività : La durata del ciclo di pressatura è di circa 1h30 per una pressione massima di 2 bars.
• Resa : il tasso di estrazione varia dal 75% all’80% a seconda della varietà di mele e senza enzimaggio.
• Igiene : tutte le parti della pressa a contatto con le mele ed il succo sono di qualità alimentare.
• Sicurezza di funzionamento : Pressa automatica che non necessità di alcun intervento.Bucher
Dimensioni massime (mm) L x l x H
Peso a vuoto (kg)
Capacità bacinella succo (L)
Xpro5 M
1835 x 1000 x 1320
394
230
Xpro8M
2485 x 1000 x 1320
520
350
Xpro15M
2830 x 1250 x 1630
650
450
XPlus 22 M
3583 x 1621 x 1570
1220
290 – 450 – 780
XPlus 30 M
3877 x 1630 x 1630
1450
290 – 510 – 880
XPlus 40 M
4180 x 1760 x 1690
1680
290 – 560 – 970
XPlus 50 M
5120 x 1960 x 1900
2450
750
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Lavatrici-Trituratrici
Per il lavaggio e la triturazione della frutta. La lavatrice Bucher è lo strumento ideale per garantire l’igiene nel trattamento della frutta. La parte frantumatrice della macchina, dotata di griglie intercambiabili, consente di ottenere la consistenza ideale per ogni tipologia di pressatura.
Bucher
Capacità (kg/h)
Altezza di carico nel serbatoio di lavaggio (mm)
Altezza di scarico del prodotto frantumato (mm)
SA
fino a 1000
755
1265
WA LC
fino a 2000
800
1182
WAR 65
fino a 6000
800
1480
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Serbatoi di vinificazione
Serbatoi di vinificazione Vinimatic
L’uva intera (macerazione carbonica) o pigiata e/o diraspata viene introdotta nel Vinimatic (mediante un elevatore a nastro, una pompa…) attraverso la porta di riempimento. Durante la fase di macerazione l’operatore può programmare dei cicli di omogeneizzazione. Ogni ciclo è costituito da una serie di rotazioni (per esempio da 1 a 5) destre o sinistre. Alcuni cicli per giorno sono sufficienti per la vinificazione (in generale da 1 a 4) in considerazione della tipicità del vino che si desidera ottenere. Una valvola consente lo sgrondo del succo. Le griglie garantiscono la separazione tra succo e vinaccia. Per il scarico, la rotazione continua del serbatoio con la spirale garantisce lo scarico regolare, rapido e totale della vinaccia.
Vinimatic
Capacità (hl)
Lunghezza
Larghezza
Altezza
Diametro Esterno Serbatoio
65
65 hl
3 882
2 160
2 402
1 960
90
90 hl
4 882
2 160
2 402
1 960
150
150 hl
5 210
2 732
3 021
2 328
350
350 hl
6 660
3 374
3 655
2 992
410
410 hl
7 660
3 374
3 655
2 992
700
700 hl
9 873
3 820
4 220
3 402
1000
1000 hl
11 300
4 300
5 100
3 860
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Osmosi inversa – Flavy MT
Osmosi inversa – Flavy MT
Apparecchio automatico ad osmosi inversa che permettono la concentrazione dei mosti d’uva e di vino*.
* Attenzione : L’utilizzo di queste macchine in alcuni paesi non è autorizzato. Consultateci per maggiori informazioni sulle portate medie d’acqua estratta sul vino.Concentrazione di tutti i componenti del mosto
Volumi di estrazione d’acqua raddoppiati e minori concentrazioni dell’acidita’
Modelli
Portate medie d’acqua estratta (l/h) **
Modelli
Portate medie d’acqua estratta (l/h) **
MT O-2
100
MT X-2
200
MT O-4
210
MT X-4
400
MT O-6
310
MT X-6
600
MT O-8
390
MT X-8
800
MT O-10
450
MT X-10
1000
MT O-12
560
MT X-12
1200
**portate sul mosto a 10-11° d’alcol, 15°C di temperatura ed a 70bar di pressione.
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Filtri tangenziali per fondi di decantazione
Filtri tangenziali per fondi di decantazione
Flavy Leestar è indirizzato alle cantine cooperative ed alle industrie di trasformazione che producono circa il 3% di « fondi di decantazione » e che desiderano valorizzare questo prodotto attraverso un moderno metodo di filtrazione.
Flavy Leestar racchiude i progressi compiuti e convalidati in termini di qualità, rispetto dell’ambiente, sicurezza e ritorno dell’investimento.
Leestar 3
Leestar 4
Leestar 5
Leestar 6
Portata con fondi di decantazione a basso contenuto di materia in sospensione (<15%) o facili
400 a 800 l/h
80 a 160 hl/20h
530 a 1100 l/h
100 a 220 hl/20h
710 a 1400 l/h
140 a 280 hl/20h
800 a 1600 l/h
160 a 320 hl/h
Portata con fondi di decantazione ad alto contenuto di materia in sospensione (fino al 45%) o difficili
160 a 500 l/h
30 a 100 hl/20h
210 a 670 l/h
40 a 130 hl/20h
270 a 890 l/h
50 a 180 hl/20h
320 a 1000 l/h
60 a 200 hl/20h
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Filtri tangenziali Flavy FX – D3 & D10
Filtri tangenziali Flavy FX – D3 & D10
L’originalità dell’idea consiste nell’utilizzare un filtro tangenziale già presente nella gamma dei filtri Flavy della Bucher Vaslin per filtrare i vini e i fondi di decantazione durante la vendemmia. Il filtro viene in questo caso dotato di accessori complementari quali un prefiltro a tamburo rotativo per eliminare le particelle grossolane e una serie di membrane organiche che consentono la filtrazione di un prodotto più sporco.
La gamma Flavy FX semplifica l’impegno degli operatori. La cantina è autonoma tutto l’anno e la sua organizzazione ne risulta migliorata.
In periodo di vendemmia, la filtrazione dei fondi di decantazione può essere trattata per lotti; l’operatore può gestire i fondi di decantazione vasca dopo vasca, valorizzandoli al meglio. Infine, la filtrazione tangenziale Flavy FX libera l’operatore da qualsiasi vincolo nella gestione del processo e nello smaltimento delle farine utilizzate nella filtrazione.La filtrazione tangenziale è una soluzione efficace per ridurre i vostri costi annui di filtrazione:
• il filtro non utilizza farine di filtrazione,
• il filtro non richiede particolari attenzioni,
• il filtro è programmabile ed autonomo: totalmente automaticoFlavy
Volume delle fecce di mosto filtrate in 20 h di esercizio
FX2 / D3
fino a 80 hl
FX3 / D3
fino a 120 hl
FX6 / D10
fino a 240 hl
FX8 / D10
fino a 320 hl
FX10 / D10
fino a 400 hl
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Filtri tangenziali Flavy FX Tandem
Filtri tangenziali Flavy FX Tandem
Flavy FX Tandem associa due macchine dedicate che lavorano contemporaneamente ma con funzioni diverse: filtrazione dei vini grezzi per la prima e concentrazione dei retantati del primo filtro per la seconda.
Ogni filtro del Flavy FX Tandem ha quindi la sua applicazione, possiede i propri parametri di funzionamento e utilizza delle membrane specifiche adatte alla funzione.
I molteplici vantaggi:
• Principio specifico per la filtrazione di lotti consistenti di vino.
• Aumento della produttività.
• Ottimizzazione dell’organizzazione: il trattamento dei retantati in linea permette di rispettare i lotti di vino filtrati.
• Operazioni totalmente automatizzate.
• Archiviazione dei dati su chiavetta USB.Flavy
FX Tandem
Superficie de filtrazione (m²)
Lunghezza (mm)
Larghezza (mm)
Altezza (mm)
FX6 / 2
72 + 12
2906
2258
1960
FX8 / 2
96 + 12
3210
2568
2229
FX10 / 3
120 + 18
3485
2568
2304
FX100 / 3
120 + 18
5175
3257
2442
FX200 / 3
240 + 18
6925
3257
2442
FX300 / 6
360 + 36
8675
3366
2893
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Filtri tangenziali Flavy FX 2 a FX 10
Progettata per tutte le tipologie di vino, la nuova gamma FX è la risposta più adatta alle esigenze delle cantine private e cantine cooperative.
Flavy Numero di moduli Superficie di filtrazione (m²) Lunghezza (mm) Larghezza (mm) Altezza (mm) FX1 1 12 1252 842 1868 FX2 2 24 1568 861 1834 FX3 3 36 1836 861 1834 FX5 5 60 2922 990 1939 FX6 6 72 2922 990 1939 FX8 8 96 2966 1200 2120 FX10 10 120 3242 1200 2120 Portata: fino a 10 hl/h a modulo, a seconda del tipo di vino e delle condizioni operative.
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Presse pneumatiche Sutter
La pressa Sutter è oggi una referenza mondiale grazie alle sue prestazioni, alla sua tecnologia ed alla elevata qualità dei mosti ottenuti. Pressatura soffice, ampia superficie di sgrondo e pulizia facilitata sono i principali vantaggi di questa pressa a gabbia aperta.
Sutter EPC
Capacità Uva intera* (kg) Uva diraspata* (kg) Uva fermentata* (kg) 25 25 hl 1 650 5 000 7 000 35 35 hl 2 300 7 000 10 500 50 50 hl 3 300 10 000 15 000 90 90 hl 5 850 18 000 27 000 *Peso dell’uva indicato (variabile a seconda del vitigno, maturità e condizioni di carico)
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Presse idrauliche Bucher JLB
Compromesso tra tradizione e modernità, la pressa verticale Bucher JLB supera i limiti delle vecchie presse verticali.
Esteticamente valida, trasportabile e poco ingombrante, si integra perfettamente in ognicantina.Bucher JLB Capacità Capacità di carico con vinaccia fermentata* (kg) 5 5 hl 500 12 12 hl 1 200 20 20 hl 2 000 *A titolo indicativo (corrispondente a 3 000 – 4 400 kg di uva fermentata per il modello 12 hl ed a 5 000 – 7 300 kg per il modello 20 hl
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Pressatura sotto gas inerte Bucher Inertys
Grazie al procedimento esclusivo di pressatura sotto gas inerte Bucher Inertys, il 100% dei mosti ottenuti dalla pressatura è protetto dall’ossidazione. Colore, tipicità e potenziale aromatico rimangono inalterati per l’ottenimento di vini bianchi e rosati freschi, piacevoli, fruttati, adatti al gusto attuale dei consumatori.
Funzionamento costante in un circuito chiuso. Il gas impiegato viene riciclato grazie ad una riserva gonfiabile, e viene quindi utilizzato più volte. Costi ridotti di gestione. Il procedimento è totalmente automatico.
Bucher Inertys e’ disponibile per i modelli:
• Bucher XPlus da 22 a 80 hl.
• Bucher XPert da 100 a 450 hl. -
Programmazione Organ
Organ è un principio di funzionamento delle presse Bucher, da 22 hl a 450 hl.
Organ utilizza la vasca del succo della pressa resa « attiva » in quanto trasmette al PLC le informazioni necessarie al funzionamento della pressa in autonomia.Organ svincola inoltre l’operatore dalla necessità di impostare i parametri di lavoro della pressa, anche complessi, quali mantenimento in pressione, numero di giri di sgretolamento etc …
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Presse Bucher XPert
Oltre all’ultima tecnologia Bucher Vaslin, la programmazione Organ e il processo Inertys, la pressa Bucher Xpert è dotata di un nuovo sistema di comunicazione e di scambio di informazioni: Bucher ICS (Intuitive Communication System).
Bucher XPert
Capacità Uva intera * (kg) Uva diraspata * (kg) Uva fermentata * (kg) 100 100 hl 6 000 16 000 – 20 000 30 000 115 115 hl 6 900 18 400 – 23 000 34 500 150 150 hl 9 000 24 000 – 30 000 45 000 250 250 hl 15 000 40 000 – 50 000 75 000 320 320 hl 19 200 51 200 – 64 000 96 000 450 450 hl 27 000 72 000 – 90 000 135 000 *Variabile a seconda del vitigno, maturità e condizioni di carico.
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Presse Bucher XPlus
La pressa Bucher XPlus offre al viticoltore l’ultima tecnologia Bucher Vaslin, la programmazione Organ, il processo Bucher Inertys, la pressatura sotto gas inerte con recupero del gas, delle attrezzature supplementari adeguate all’organizzazione della cantina.
Bucher XPlus
Capacità Uva intera* (kg) Uva diraspata* (kg) Uva fermentata* (kg) 22 22 hl 1300 3500 – 4500 6500 30 30 hl 1800 4800 – 6000 9000 40 40 hl 2400 6400 – 8000 12000 50 50 hl 3000 8000 – 10000 15000 62 62 hl 3700 9900 – 12400 18600 80 80 hl 4800 12800 – 16000 24000 *Peso dell’uva indicato (variabile a seconda del vitigno, maturità e condizioni di carico)