insert stave
-
Odysé Inserstave
Inserstave
InserStave Convection Toasted®: La migliore alternativa alle barrique
Tra le tante qualità, InserStave è uguale alle barrique nella copertura dei caratteri vegetali e amari, essendo anche più veloce a generare tannini dolci e morbidi, con aroma di canditi, speziati e vaniglia.
-
Ambrosia Inserstave
Inserstave
InserStave Convection Toasted®: La migliore alternativa alle barrique
Tra le tante qualità, InserStave è uguale alle barrique nella copertura dei caratteri vegetali e amari, essendo anche più veloce a generare tannini dolci e morbidi, con aroma di canditi, speziati e vaniglia.
Caratteristiche:- Il rovere viene selezionato accuratamente alla ricerca della qualità migliore. Viene lasciato stagionare all’aria aperta per 36 mesi.
- Il cliente può liberamente decidere di mescolare, all’interno dello stesso sistema, rovere francese, americano e diversi livelli di tostatura.
- Fornisce una grande flessibilità nella scelta della superficie di contatto vino-legno modificando il numero di doghe.
- La sua struttura adattabile permette l’installazione in qualsiasi tipo di contenitore, a prescindere dalla sua capacità, mentre la posizione verticale delle doghe lascia che il mosto e le bucce si muovano liberamente.
- Il sistema fornisce una fermentazione premium in legno, sia per la varietà di uva bianca che per la nera, a temperature controllate e in condizioni ottime.
- Tostature lunghe e profonde che contribuiscono a produrre vini pregiati e rispettosi all’olfatto, offrendo al palato un vino corposo, persistente e complesso