insert stave

View as:
  • Odysé Inserstave

    Inserstave

    InserStave Convection Toasted®: La migliore alternativa alle barrique

     

    Tra le tante qualità, InserStave è uguale alle barrique nella copertura dei caratteri vegetali e amari, essendo anche più veloce a generare tannini dolci e morbidi, con aroma di canditi, speziati e vaniglia.

    Leggi tutto
  • Ambrosia Inserstave

    Inserstave

    InserStave Convection Toasted®: La migliore alternativa alle barrique

    Tra le tante qualità, InserStave è uguale alle barrique nella copertura dei caratteri vegetali e amari, essendo anche più veloce a generare tannini dolci e morbidi, con aroma di canditi, speziati e vaniglia.
    Caratteristiche:

    • Il rovere viene selezionato accuratamente alla ricerca della qualità migliore. Viene lasciato stagionare all’aria aperta per 36 mesi.
    • Il cliente può liberamente decidere di mescolare, all’interno dello stesso sistema, rovere francese, americano e diversi livelli di tostatura.
    • Fornisce una grande flessibilità nella scelta della superficie di contatto vino-legno modificando il numero di doghe.
    • La sua struttura adattabile permette l’installazione in qualsiasi tipo di contenitore, a prescindere dalla sua capacità, mentre la posizione verticale delle doghe lascia che il mosto e le bucce si muovano liberamente.
    • Il sistema fornisce una fermentazione premium in legno, sia per la varietà di uva bianca che per la nera, a temperature controllate e in condizioni ottime.
    • Tostature lunghe e profonde che contribuiscono a produrre vini pregiati e rispettosi all’olfatto, offrendo al palato un vino corposo, persistente e complesso
    Leggi tutto

Visualizzazione di 2 risultati