sughero

View as:
  • Tappo Sughero Birondellato

    Orientandosi ad un segmento altamente competitivo, António Almeida, Cortiças ha sviluppato una soluzione di chiusura naturale che concilia elevate prestazioni di tappatura a prezzi concorrenziali.
    I tappi tecnici di António Almeida Cortiças sono riconosciuti per l’elevato grado di qualità ed affidabilità.
    Utilizzati nell’imbottigliamento di vini fruttati, con stoccaggio in bottiglia per medi periodi, i tappi tecnici 1+1 rappresentano quello che di meglio c’è nella produzione del settore, in altre parole: elevata prestazione sensoriale e meccanica, omogeneità, precisione ed affidabilità di tenuta.
    Come per i tappi in sughero naturale, la qualità dei tappi tecnici 1+1 inizia con la selezione della migliore materia prima necessaria ad ottenere granulato e rondelle di sughero con elevato grado di purezza.
    Il granulato di sughero è sottoposto al sistema di disinfezione – AdvanTECH – che permette l’eliminazione dei tannini e dei composti organici volatili. Parallelamente le rondelle sono sottoposte al processo di disinfezione individuale– DEO – che assicura una profonda disinfezione delle rondelle stesse garantendo tappi neutri da un punto di vista sensoriale.

    Leggi tutto
  • Tappo Sughero Colmatato

    Riconosciuti e richiesti dal mercato mondiale, i tappi di sughero naturale colmatati prodotti da António Almeida Cortiças offrono un’elevata garanzia per la tappatura di vini di consumo veloce e medio.
    I tappi colmatati sono tappi di sughero naturale la cui porosità è corretta tramite il riempimento con polvere di sughero derivante esclusivamente dalla rettifica dei tappi naturali. Per questa operazione di colmatatura è utilizzata una colla a base di resina e gomma naturali. Tutti i processi di produzione sono attentamente stabilizzati e controllati con la finalità di una tenuta del tappo altamente efficace, garantendo elevate caratteristiche organolettiche e meccaniche.
    I tappi naturali colmatati di António Almeida Cortiças meritano la preferenza di cantine prestigiose, eleggendo questa chiusura come soluzione ideale per vini destinati a mercati concorrenziali e fortemente sensibili al prezzo.

    Leggi tutto
  • Tappo Sughero Naturale

    Per António Almeida Cortiças un tappo di sughero naturale è il prodotto di eccellenza per la tappatura di vini di qualità. Il tappo in sughero ha caratteristiche uniche con alte prestazioni meccaniche ed organolettiche che permettono una perfetta simbiosi con il vino.
    Per ottenere un tappo di sughero eccellente è fondamentale l’ utilizzo di materie prime di qualità superiore. La conoscenza e l’esperienza maturata, nel corso dei decenni, in foreste di querce da sughero permette ad António Almeida Cortiças di approvvigionarsi sempre di materia prima di elevata qualità.
    In successione, tutte le operazioni di produzione: la preparazione e sterilizzazione delle plance di sughero, le operazioni meccaniche, la profonda disinfezione dei nostri tappi naturali ed un insieme complesso di operazioni di finitura vengono eseguite con elevato rigore e controllo, garantendo la qualità del prodotto finito.
    Un controllo quotidiano dei processi e del prodotto ci permette di ottenere tappi di sughero naturale di prestigio e di eccellenza.

    Leggi tutto
  • Tappo Sughero Spumante

    António Almeida Cortiças si presenta sul mercato come fornitore globale, capace di offrire un insieme completo di proposte di sigillatura.
    I tappi da vino spumante prodotti dalla nostra azienda forniscono elevate caratteristiche di qualità e prestazione meccanica. Conoscendo il grado di esigenza di questo tipo di tenuta, António Almeida Cortiças ha implementato metodologie e processi di produzione all’avanguardia, fornendo il mercato con tappi di ottima resilienza, rigorosamente calibrati, organoletticamente inerti, caratteristiche fondamentali per preservare gli aromi dei vini spumanti.
    I corpi in agglomerato dei tappi sono prodotti a partire da granulato di grandi dimensioni, disinfettati con sistema AdvanTECH e, successivamente, uniti a due dischi di sughero naturale, sottoposti al processo di disinfezione DEO, che garantisce tappi con prestazioni e caratteristiche eccezionali per vini spumanti.
    La scelta accurata della materia prima è fondamentale per ottenere dei tappi di eccellenza.
    I tappi da spumante 0+2, lungo tutto il processo di produzione, sono soggetti a rigorosi controlli di laboratorio, garantendo purezza sensoriale ed alta prestazione meccanica di tenuta.

    Leggi tutto

Visualizzazione di 4 risultati