xplus

View as:
  • Presse Pneumatiche per Frutta

    La tecnologia delle presse Bucher XPlus da frutta permette di ottenere una qualità ottimale del succo in un tempo ridotto e con una elevata resa di estrazione. Queste presse con capacità di 5 hl, 8 hl, 15 hl, 22 hl, 30 hl, 40 hl e 50 hl a porta ermetica sono dotate di un sistema di drenaggio particolarmente efficace per la pressatura della frutta. L’estrazione del succo viene facilitato da un insieme di tubolari di drenaggio specifici.

    Presse pneumatiche per frutta, a porta ermetica, con molteplici vantaggi:
    • Qualità del succo : il sistema di drenaggio consente di ottenere un succo con basso contenuto di feccia, facile da filtrare e stabilizzare. L’estrazione del succo viene facilitata da un’insieme di particolari spire di drenaggio.
    • Produttività : La durata del ciclo di pressatura è di circa 1h30 per una pressione massima di 2 bars.
    Resa : il tasso di estrazione varia dal 75% all’80% a seconda della varietà di mele e senza enzimaggio.
    • Igiene : tutte le parti della pressa a contatto con le mele ed il succo sono di qualità alimentare.
    Sicurezza di funzionamento : Pressa automatica che non necessità di alcun intervento.

    Bucher

     

    Dimensioni massime (mm) L x l x H

    Peso a vuoto (kg)

    Capacità bacinella succo (L)

    Xpro5 M

    1835 x 1000 x 1320

    394

    230

    Xpro8M

    2485 x 1000 x 1320

    520

    350 

    Xpro15M

    2830 x 1250 x 1630

    650

    450

    XPlus   22 M

    3583 x 1621 x 1570

    1220

    290 – 450 – 780

    XPlus   30 M

    3877 x 1630 x 1630

    1450

    290 – 510 – 880

    XPlus   40 M

    4180 x 1760 x 1690

    1680

    290 – 560 – 970

    XPlus   50 M

    5120 x 1960 x 1900

    2450 

    750 

     

    Leggi tutto
  • Presse Bucher XPlus

    La pressa Bucher XPlus offre al viticoltore l’ultima tecnologia Bucher Vaslin, la programmazione Organ, il processo Bucher Inertys, la pressatura sotto gas inerte con recupero del gas, delle attrezzature supplementari adeguate all’organizzazione della cantina.

    Bucher

    XPlus

    Capacità Uva intera* (kg) Uva diraspata* (kg) Uva fermentata* (kg)
    22 22 hl 1300 3500 – 4500 6500
    30 30 hl 1800 4800 – 6000 9000
    40 40 hl 2400 6400 – 8000 12000
    50 50 hl 3000 8000 – 10000 15000
    62 62 hl 3700 9900 – 12400 18600
    80 80 hl 4800 12800 – 16000 24000

    *Peso dell’uva indicato  (variabile a seconda del vitigno,   maturità e condizioni di carico)

    Leggi tutto

Visualizzazione di 2 risultati