xplus
-
Presse Pneumatiche per Frutta
La tecnologia delle presse Bucher XPlus da frutta permette di ottenere una qualità ottimale del succo in un tempo ridotto e con una elevata resa di estrazione. Queste presse con capacità di 5 hl, 8 hl, 15 hl, 22 hl, 30 hl, 40 hl e 50 hl a porta ermetica sono dotate di un sistema di drenaggio particolarmente efficace per la pressatura della frutta. L’estrazione del succo viene facilitato da un insieme di tubolari di drenaggio specifici.
Presse pneumatiche per frutta, a porta ermetica, con molteplici vantaggi:
• Qualità del succo : il sistema di drenaggio consente di ottenere un succo con basso contenuto di feccia, facile da filtrare e stabilizzare. L’estrazione del succo viene facilitata da un’insieme di particolari spire di drenaggio.
• Produttività : La durata del ciclo di pressatura è di circa 1h30 per una pressione massima di 2 bars.
• Resa : il tasso di estrazione varia dal 75% all’80% a seconda della varietà di mele e senza enzimaggio.
• Igiene : tutte le parti della pressa a contatto con le mele ed il succo sono di qualità alimentare.
• Sicurezza di funzionamento : Pressa automatica che non necessità di alcun intervento.Bucher
Dimensioni massime (mm) L x l x H
Peso a vuoto (kg)
Capacità bacinella succo (L)
Xpro5 M
1835 x 1000 x 1320
394
230
Xpro8M
2485 x 1000 x 1320
520
350
Xpro15M
2830 x 1250 x 1630
650
450
XPlus 22 M
3583 x 1621 x 1570
1220
290 – 450 – 780
XPlus 30 M
3877 x 1630 x 1630
1450
290 – 510 – 880
XPlus 40 M
4180 x 1760 x 1690
1680
290 – 560 – 970
XPlus 50 M
5120 x 1960 x 1900
2450
750
-
Presse Bucher XPlus
La pressa Bucher XPlus offre al viticoltore l’ultima tecnologia Bucher Vaslin, la programmazione Organ, il processo Bucher Inertys, la pressatura sotto gas inerte con recupero del gas, delle attrezzature supplementari adeguate all’organizzazione della cantina.
Bucher XPlus
Capacità Uva intera* (kg) Uva diraspata* (kg) Uva fermentata* (kg) 22 22 hl 1300 3500 – 4500 6500 30 30 hl 1800 4800 – 6000 9000 40 40 hl 2400 6400 – 8000 12000 50 50 hl 3000 8000 – 10000 15000 62 62 hl 3700 9900 – 12400 18600 80 80 hl 4800 12800 – 16000 24000 *Peso dell’uva indicato (variabile a seconda del vitigno, maturità e condizioni di carico)