Gli Enzimi Rapidase

Da anni gli Enzimi sono entrati a far parte del processo produttivo in cantina.

Oggi gli enzimi per l’enologia sono di vario tipo, ognuno dei quali soddisfa una determinata esigenza.

Imex Italiana srl , da anni collabora con OENOBRANDS E CORIMPEX per la distribuzione degli enzimi RAPIDASE in Sicilia.

Il primo Enzima Rapidase è stato creato nel 1992 , nel nord della Francia, e da allora la ricerca, di anno in anno, ha portato alla creazione di molteplici enzimi a marchio Rapidase, che è divenuto il marchio più conosciuto nel settore enologico. 

Il successo degli enzimi Rapidase  risiede infatti nella sperimentazione che l’azienda produttrice  conduce insieme a rinomati istituti di ricerca enologica, sperimentazione che viene  comprovata nelle cantine, nelle reali condizioni di produzione.

Nella formulazione dell’Enzima, ogni ingrediente è sicuro in termini di qualità, affidabilità. riproducibilità  e tracciabilità.

Il tutto realizzato sotto l’ottica della sostenibilità  e della sicurezza. 

Imex Italiana srl mette a tua disposizione tutta la sua esperienza, grazie al suo staff tecnico composto da enologi, che possano assistervi e consigliarvi per garantirvi un utilizzo ottimale dell’enzima.

Per Visionare le schede tecniche e richiedere il preventivo  clicca qui

share post: